Лишь в добром сердце чувства все понятны...

Лишь в добром сердце чувства все понятны,
Они живут в мгновениях, где их не скрыть, они исходят изнутри,
Когда в поступках жизнь, в ошибках наша слабость,
Все чувства поняты, когда словами сказаны, написаны ли от руки...

Все чувства поняты - без прилагательных не так воспринимаем,
Когда "Любить" одно, ведь лучше  "искренне Любить",
Когда "Ценить"- "Бесценностью" мы называем,
И "Доверять", мы "светлой Верностью" зовём...

Я чувствую! Таких нас миллионы,
Я искренне люблю! И смысл передаю в своих стихах,
Пусть каждый скажет, где его "основа",
О своих чувствам громко и с уверенностью говорят...

Лишь в добром сердце чувства все понятны,
Они живут в мгновениях, где их не скрыть, они исходят изнутри,
У каждого из нас, они  внутри хранятся,
Так говорите же о них своим любимым, близким и родным...


Рецензии