Ветка мимозы

Плачет солнечно осень:
-Где ты, жаркое лето?
Может, зиму мы спросим-
Что важнее на свете?

Запорошены грезы.
Ввысь исчезла тропинка.
Только ветка мимозы,
Словно счастья картинка.

О весне помечтаю,
Убегая от лета.
И снежинкой растаю,
Не дождавшись ответа.

Чтобы в сказку вернуться
И, встречая рассветы,
Мне к тебе прикоснуться,
Не поверив в приметы.

04:28музыка_для_души - Красивая_мелодия-любовь_настала, загружено: Гена Манько


Рецензии