Heretiq

Разжигайте костры поскорее,
И на плаху ведите меня.
Пусть рассветом над миром алеет,
Моё имя на все времена!

Над простором вселенского ветра,
Ощущаю движенье планет.
Мне не нравится лишь полумера,
Я хочу чтоб был полный ответ!

Инквизиция судит сурово,
Барбекю из меня ждут в аду.
Знаю я мирозданья основу,
Со святошами хоть не в ладу.

На заре получу я путь в вечность,
И душа моя будет в веках.
Как Вселенная есть бесконечность,
Не грозит мне ни тлен и не прах!

09.09. 2013 Heretiq


Рецензии