Однажды падут оковы

Ада и Рая не зная,
Жить не умея, Но все же...
Мысли о счастье лелея,
Смотришь ты в лица прохожих.

Фея. В потерянном мире.
Сказку ища в бетоне,
Тонешь во лжи любимых,
Теряя себя в их воле.

Однажды падут, быть может,
Оковы с запястий тонких,
Глаза свои ты откроешь
От жгучей в груди боли.


Рецензии