Вред табака

Сколько беды принёс табак?
Губит он и от него рак.
Сколько в нём-то никотина,
Что смогло убить скотину.

В Европе когда-то полезным считали.
Все без разбора его принимали.
В смысле глотали или жевали.
Короче,все его поощряли.

Но сейчас наука нам доказала,
Что табак приносит лишь вред.
Всему миру она показала,
Но всё же курит человек.


9 класс, 2007г.


Рецензии