Уйти не возвращаться, как хочется остаться

Как хочется уйти и хочется остаться
Почувствовать тепло и нежных губ прикосновенье
Слияния тел и страстное прости
Взрыв бешеной любви и нежной ласки
Ванильных фраз с опаской…..
Признаний сладострастных и утонуть в блаженной темноте
Уйти не возвращаться, как хочется остаться….


Рецензии