Хочу, чтоб у тебя...

Хочу, чтоб у тебя всё было хорошо-
Чтоб ты нашла свою любимую работу!
Чтоб Счастье под руку с тобою шло,
Исчезли б все твои печали и заботы…

Желаю, чтоб Любовь ты обрела-
В одном Любимом, Нежном человеке!
И пусть твои красивые глаза
Искрятся радостью, и теплотой
навеки…

Хочу, чтоб ты навеки Счастлива была!
От всего сердца искренне желаю…


Рецензии