Брак

Разрушай мои горы жизни,
Вырывай из них клапаны сердца.
Я умру от потери крови. Брызгни
ядом, смажь солью и перцем.

А хотя... ты все так же и делал.
Видишь этот рубец на коже?
И когда ты убил меня (Предал),
Я хотела убить тебя тоже.

Что стоишь как рябина, качаясь?
Не смотри так в глаза будто жалко!
Ясно?
Вспомни девушку, что улыбалась,
Говоря в ответ: "Да, я согласна!".

Разрывай до конца уже нервы,
Ты ведь любишь смотреть на слезы!
Был когда-то единственным, первым...
Разломали наш брак ваши позы.

Уходи к ней! Я вас ненавижу.
И пытаться вернуть - больно надо.
Только плохо тебе, все же вижу -
Это свадебный мой подарок.


Рецензии
огнестрельное уравнивает шансы,
да и арбузнй нож также,
в Бойне на кухне,
где с бабой связываться,
есть Неосторожное Фиаско..!!!!

Волк Декаданса   28.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.