***

Хочу вернуть моё лето
Поселить тебя в самую его серединку
Мы оба им будем согреты
И собраны заново, будто не бились
Ты сядешь напротив, я лягу на спинку
И будем болтать до рассвета...
Всё, решено...Договорились.
Споем нашу песню из тысяч куплетов
И сложим свою картинку
Событий из света и Нашего лета...
Как жаль, что мы у нас не случились...


Рецензии