Ты довела меня лето 2012

Ты довела меня до точки кипения
И в моей голове постоянно сомнения.
Хоть и во рту приятное жжение,
Меня грызет раздражение.
Ты говоришь,что погубит курение,
А я вот курю снова!

Опять появилась для ссоры основа.
Но теперь я молчу.
Считаю молча до ста..
Прости меня за грубость,
Прости за бессонные ночи,
После которых у тебя красные очи..
Мне просто нужна терпимость..
Осуждая мою раздражимость,
Ты сама кричала!!!
Умоляя.чтобы я помолчала.

Все ссоры проходят,
А время опять уходит..
Будь собой и проснись.
Проснись и нежно улыбнись.


Рецензии