Мы никогда не будем вместе...

Мы никогда не будем вместе...
банально...
но все же...
перешагни....и забудь...
перешагивая...будь...
ТЫ - королева..в этом вся соль...
никогда не быть мне первым...
но и ты для меня не Ассоль...
Так рви..жги..перешагни..
только будь....
Корабли имеют свойство тонуть!!!
А ведь я тебя когда-то...ЛЮБЛЮ!


Рецензии