Полет бабочки

Среди облаков летаю,
Мечтаю, мечтаю...
И не падаю...
Свой мир украшаю цветами, стихами,
Удивительными ритмами музыки.
Очаровательный бред, остывшие чувства,
И взрыв на грани безумия.

Жажда высокого полет,
Виражи, крутые пике....
Адреналин, ... для некоторых это сцена.
Высокие чувства, бесценные годы,
Но слаще полета нету.
Беспечность, легкомыслие,
Наивность, ее причудливые формы...

Наше счастливое время...
Огромное поля луговых цветов
Голос, неизменный, прекрасный,
Немного надменный.
Любимый...

Бусины жемчуга,
Удар дракона сбивает с ног,
Мудрость, безупречность, лидерство...
Великолепная чешуя  из золота...

Бабочка сядет на цветок,
С ветром улетит на юг,
И вновь одинок цветок,
Опустит головку к земле,
Что напомнит о древности мира.


Рецензии