я руку тебе протяну. я - тяну...

                горячие звёзды легли на паркет-
                горячие звёзды прошили стекло
                и Истины Радостной ласковый Свет
                коснулся и щёлкнул теплом...
                я весь передёрнут- я весь возведён-
                я сжатый курок в тишине
                и будто бы кто то до гроба родной
                приходит оттуда ко мне...

                и Истины Радостной ласковый Свет...
                Александр Небов




я руку тебе протяну. я - тяну.........
ты слышишь? НЕ тону!
курок возведён -
восхождением Луны.
Мы сметены - ЗАНОВО.
Мы рождены - ЗАНОВО.
Капли росы щёлкнули стаей....
Пролетели - наново!

"У тебя на сердце
Разыгралась вьюга;
У меня в душе лишь
Горькая печаль.
Так зачем жестоко
Так терзать друг друга?
Нас с тобой венчал ведь
Сказочный Версаль."


                9сентября 2013года 11:31



*Сказочный Версаль. Александр Серов.
 http://www.youtube.com/watch?v=BIewtLL9f9Q


Рецензии