А ты возьми немного чистоты...

...А ты возьми немного чистоты,
И опусти в нее мое сознанье -
Увидь мой свет, надежды и мечтанья,
И ты поймешь: мои мечтанья - ты.

...А ты возьми немного пустоты,
Отдай ей все мои переживанья,
И в пустоте услышь мое дыханье,
И ты поймешь: мое дыханье - ты.

...А ты возьми немного темноты,
И отпусти в нее мои желанья,
Сними оковы, маски, одеянья,
И ты поймешь: мои желанья - ты.

...А ты возьми немного простоты,
Добавь в нее мое очарованье,
Смущенье губ и взглядов обаянье...

Ты - мой творец,
а я - твое созданье,
я - твой шедевр,
а мой создатель
...
Ты.

(2013)


Рецензии