Клубники россыпь

Ромашки на моем столе, клубники алой россыпь.
А сердце снова на заре воспоминаний просит.
Возьму я ягодку одну, почувствую вкус сказки.
Как будто в вихре мы с тобой от безрассудной ласки.

Умчались вместе высоко, исчезли все печали.
И мы с тобою на земле счастливее вдруг стали.
Что было- былью проросло, что будет- неизвестно.
Волшебное смотрю кино, собрав букет из песен.

04:36Armik - Fantasia, загружено: Андрей -------


01:52Azeri - красивая азербайджанская музыка, загружено: НЕПРОБИВАЕМЫЙ БОЕЦ ИЗ БАКУ


01:39Ravil_TalISh - загружено: Zarina Qadirova (

02:27Пора тюльпанов - Pelin Yilmaz-Nadir s music Lale Devri, загружено: *** Karla ***


Рецензии