Цвет, что есть у меня...

Цвет, что есть
у меня –
по полям
распылю...
Мыслей плеск,
что манят,
по цветам
разолью
голубым –
их не счесть
на земле! –
пусть поют,
утро пьют
и ресницам твоим
жизни блеск
принесут,
мне он – весть,
луч во мгле...


4 сентября 2013 г.


Рецензии