Ну живите ж в Любви Оба Два!!!

http://www.stihi.ru/2013/09/08/2924

Ты решил приоткрыть свою дверь,
Своей тайны завесу поднять?
Чтоб Любовь пробралась через щель
И уже не смогла убежать?

Что же там происходит у Вас?
Что за игры в Котов и Мышей?
Почему б Вам ну ПРОСТО ЛЮБИТЬ?
И послать всех к чертям и взашей!!!

Вы себя нарядили в костюм,
Облепивши клоками шерсти...
Ну кому это надо,скажи???
Убегать друг от друга в тиши...

Мало ль ты испытаний "прошел"?
Мало ль ты испытаний прошла?
Кошки-мышки-всего лишь игра...
Ну живите ж в ЛЮБВИ ОБА ДВА!!!


Рецензии