Королевство Желаний

Закрыты двери
В Королевство Желаний
На тяжёлый засов.

Две прекрасных эльфийки
Дежурят у входа
И взгляд их суров.

Не пускают…
И взяток они не берут…
А ночами

Омрачаются их
Красивые лица
Печалью.


Рецензии