Тепло моей души

Чувства долго умирают.
Каждой клеточкой ощущаешь тепло.
Никто из прохожих ничего не знает.
Да и по ходу им всё равно.
Каждый шаг,что ты слышишь минутами,
Каждый миг пролетевший внутри.
Каждый час неприступными вздохами
Ветром тёплым,в душе береги.


Рецензии