Мне все равно

Нет ни конца сему, ни края.
Усталость адская! Знобит
Душа все больше замерзая
И вместо слов лишь только крик.

И привыкаешь постепенно,
Что все внутри уже мертво...
Все в этом лживом мире тленно!
Теперь, как всем - мне все равно.


9 сентября 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии