Ты - мой безбрежный океан...

Я хочу оказаться вдали от тебя,
Почувствовать холод моря,
И его простор.
Чувствовать как дождь хлещет по лицу,
И молнии сверкают в грозовых тучах.

Бесконечный океан,
Бесконечен как фантазии мир.
Бесконечен и полон сильными чувствами.
Я заплачу под музыку ночи,
Я заплачу от свободы,
От одинокой смерти,
От необъятности  боли,
От уязвимости и ....

Гром и сердца шум,
Грохот, водоворот, скалы,
Холодные камни режут ноги,
И кровь течет, утекает жизнь.
Моя буря с силами ада,
Обрушиться  и раздавит прибрежные скалы.

Ненадежна земля под ногами,
Холод воды- холод смерти,
Кошмарный сон превратился в явь.
Душа вызвала бурю и не сдержит ее.
В полночь расцветет луна-
Вечная моя спутница.

Эта буря,- я ее сердце,
Я- ее последняя нота,
И это чувство поглотит,
Поглотит меня уведет в вечность.
Капризна природа,
Естественны чувства.

Нет времени уже.
И гаснут звезды-
Так гаснут мечты.
Я жду чудо- Но Чудо это я для других.
Ускользают мысли и крепнет силы.
Я превращусь в холодный камень,
Но иллюзия вновь оттает безнадежное сердце,
Безнадежное в веках...

Шаловливые мысли,
Наше рождение,
Ты - моя уязвимость,
Мой дождь, моя гроза.
Забавный случай и угроза по краю,
Я умчусь по небу,
Но привязана я к тебе.
Ненароком я жажду смерти.
Но награды в тишине непокорной душе.

Неугомонны мысли и нескромны мечты.
Среди звезд я свободна,
И вечность отныне моя.
И молю лишь одном дожить до последней минуты
Когда закроются твои глаза.
Когда улетишь ты в рай, а я в ад.


Рецензии