SMS-послание

Привет:)а знаешь,я скучаю и даже очень,
Меня добивает эта пасмурная осень;
Так хочу согреться в лучах безмятежности,
Мне не хватает безбрежной твоей нежности...
Ты пленила меня с первой встречи
Улыбкой милой и лукавым лисьим взглядом,
В моих мечтах ты засыпаешь на моём предплечье,
Мне так уютно и легко,когда мы рядом...

А ты прячешь своё сердце,боясь что разобью,
Ты закрываешь душу,твердя что не люблю...
Знаешь,я хочу семью с тобой,Родная!
Ничего,что я так тебя называю?(Ведь не чужая!)
Мне хорошо с тобою,честно,
И пусть во мне цинизма может много,
Но я хочу,чтоб ты и я,мы вместе
Рука об руку шли по жизненной дороге...

                9.9.13г


Рецензии