no woman no cries

и сиди. соляной статуй ,высохших слез ,на своем трех часовом кресле сна
и молчи. он все сделает за тебя.
наждачной бумагой обтесывая твое нутро.
тебя скоро не останется. выживешь. уедешь на юг,обтесанная до белесой кости
красит волосы,чтоб он не видел седину,надуманную .
седина внутри. там уже умирать нечему,все истлело до пепла и ртути
бери гвозди и в крышку долби


Рецензии