Реанимируй

1.

Что-то вдруг произошло.
Что-то вдруг случилось.
Что-то взорвалось.
Внутри остановилось.

Сначала был там шум.
Кричат марионетки.
А потом - тишина
В этой грудной клетке.

Сразу подошли
Реаниматологов бригада.
Что произошло?
Не знают на экранах.

Что произошло?
Это совсем не дело!
Когда перед толпой
Душа вылетает из тела!

Припев:
Реанимируй сердце мое!
Быстрее, пока не остыло!
реанимируй сердце мое!
Пока меня все не забыли.
(2 р.).
Реанимируй!

2.

Пускают кислород
В безжизненное тело.
Тотализатор врет:
Не той смерти хотели.

Игры не на жизнь -
На смерть тут все играли.
Денег больше нет -
Не на того коня все дали.

Пульса больше нет.
Безжизненные жилы.
Они душу мою
На мрамор смерти положили.

Как же дальше жить?
Что случилось с миром?
Если им нужна
Смерть в прямом эфире!

Припев.


Рецензии
замечательно!!!!

Триша Триша   13.09.2013 15:32     Заявить о нарушении