Я отпустила тебя

Я отпустила тебя.
А ты шёл по лужам и под проливным дождём.
Сто раз жалея я хотела вернуться назад.

Я бы любила тебя,
Если бы мы были давно вдвоём.
Но ты не рядом уже как полтора часа.

Я не могу без тебя.
Кажется бредом,но я это чувствую.
Мне так важно,чтобы ты был в тепле.

А я влюбилась в тебя.
Но в твоей жизни я всё ещё отсутствую.
Возможно я так и пролежу где-то на глубине.


Рецензии