Тебя заставят поволноваться

Если хочешь испытать острые ощущения,
посмотри «Миссия невыполнима 4»
с Томом Крузом
или почитай детективный роман «Тварь»
Микки Спиллейна.


–––––––––––––––––––––––––––––
     «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011) – боевик реж. Бэрда Бёрда.


Рецензии