Тишина

Я ненавижу людей
За то,что они врут
Я ненавижу июнь
Так же, как и не люблю весну.
Я стала мыслить сильней,
Я стала верить в слова.
Меня ломают и рвут.
Я будто и не жила.
Меня всегда предают,
А я всегда всё прощаю.
Куда меня позовут,
Я вмиг туда улетаю.
Я стала птицей ручной
Которой все потыкают.
Я стала чистой водой
Что из ладони стекает.
Кругом обман и страдания.
И где бы я не была.
Меня ведёт наказания.
За что? не понимаю я.
Я буду жить,Как живу.
Будто пленник в темнице.
И никому не скажу
Что мне сегодня присниться.


Рецензии