Зачем же нам существовать вдвоем?

зачем же нам  существовать вдвоем?
если и порозень тебе спокойно спится.
мы далеки, в разные мы стороны идем,
а мне ночами без тебя лишь пропасть снится.
разлука долгая сравнима муке для меня,
когда часы ночные перетекают в ожиданье
встреч мимолетных и рук твоих тепла,
временного чувства обожанья.
и день за днем, все не меняясь ускользает
в даль от моих надежд на новый вдох.
сердце по прежнему к тебе пылает
и ждет осуществленья своих снов.
но все невыносимей время наседает,
губя уверенность в твоей нужде ко мне.
ведь любовь как лед умеет таеть,
когда она одна в чужой душе.


Рецензии