Чужой мир

Посмотрю вокруг - мир такой чужой.
Прибегу к тебе, прошепчу: «Родной!»
Улетим вдвоем мы с тобою ввысь.
Пусть кричат с земли: «Ты от сна очнись!»

Окунусь в любовь, в сказку - облака.
Как прекрасно здесь: звездная река!
Отраженье лиц - словно света блик,
И от счастья в бесконечность крик.

Посмотрю вокруг: мир такой родной.
Небо попрошу: «О, мгновенье, стой!»
С радуги спущусь - вся земля в цветах!
Радость подарю, растворюсь в мечтах.

Свет бездонных глаз. Счастье без прикрас.
Яркий взмах крыла. Нежность нас спасла.

03:04Sergey Dubovkin - Чужой мир, загружено: SergeyDubovkin (DUBRAVAMUSIC)


Рецензии