cловами помогая, созидая слог

(Рейтингам Стихиры посвящается)

Рейтинг. "Творенья" заполняют смело,
выпячивая шедевр за шедевром.
Кому-то нужно "выйти в плюс",
других тошнит...какой конфуз.

Бессмысленная гонка за очки,
топ-миллион, о, где же Вы - Поэты? Поищи...
Тем временем живет Стихира,
неспешно открывая свежие таланты миру.

Не лучше б нам учиться друг у друга?! Вслух.
Стих тронул - отклик автору, не для "заслуг".
Словами помогая, созидая слог,
рождая связность мысли между строк.


Рецензии