Словно всё в первый раз

Словно всё в первый раз.
Как мне сердце унять?
Тихий зов жгучих глаз
Я посмею принять.
Мягкий плен и туман...
Нет, не в силах сбежать.
Как поверить в обман,
Чтоб тебя удержать?

Это сон... Просто сон.
В чём меня обличать?
Твоему в унисон
Стало сердце стучать.
Словно всё в первый раз.
Ни корить, ни пенять.
Эту память у нас
Не забыть, не отнять.


Рецензии