Тьма не ушла

Красной паутиной окутала любовь,
Широким бантом украсив,
Белое облако опустится на землю,
Подлетит так быстро,
Ты и не заметишь.

Украдкой посмеется небо,
Прогонит с сердца метель.
Усмехнется лукавый день,
Жарким дыханием огреет невзначай.

Белые пушинки- нежные мечты,
Верные спутники счастливой улыбки,
Голубые озера, зеленые леса,
Поля для пикника,
Удовольствие для мыслей.

Свобода в решении, в слове,
Желание полноты и тепла,
Необъятное будущее рядом с тобой.
С тобой. Издалека
Я тихо сгорая, мечтаю, пою.
Но я и сгораю как Луна, затмеваю
Надменное Солнце.

В тиши мое сердце болит,
Вокруг зеркала..
В полутьме призраки ада
Смеются надо мной.
Стена из алых роз...
Шипит и обжигает кровь.
Ускользают змеей счастливые мысли.

Тьма разрушает камни
И разрушает разум.
Теперь он мне не нужен.
Чем ближе ты,
Тем горше безумие вдали.


Рецензии