Муки

Я через боль на содранных коленях.
Через терзания,через сомнения.
Приду у моря просить прощения.
Приду к судьбе с вопросом "где я?"
Спрошу у птиц о дальних далях.
Припав к песку тихо сгораю.
И нет сил  уже бороться
За то,что не твоё,
За то,что не срастётся.


Рецензии