Люблю тебя, я, бережно и нежно,

Люблю тебя, я,
бережно и нежно.
Тебе ж, признаться
в этом, я боюсь.

Моя любовь,
как океан безбрежна.
К тебе, я словно,
к берегу стремлюсь.

Об этом мог давно,
ты, догадаться.
Не ждать, когда ж,
признаюсь я, тебе.

Любовь ведь, может,
гибнуть и рождаться.
Не всё так просто,
в нашей ведь, судьбе.

Года бегут, а с ними,
наша молодость.
И время словно миг...
мы с ним летим.

Всё было в жизни
и любовь и подлость.
В то, что уйдём от сюда,
верить не хотим.

Давай же, остановим,
наше время.
Вернёмся в молодость,
опять, родной.

Взрастим быть может,
мы любви той семя.
Вернём тот час, когда мы встретились, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.09.2013г


Рецензии