я не могу тебя обнять...

Я не могу тебя обнять.
Я не могу, я не могу.
Случалось даже целовать,
Но на бегу, всё на бегу.

Пусть календарь меняет даты,
Стирая след мой на снегу.
И мы ни в чём не виноваты,
Жизнь, проживая на бегу.

Мелькают лица, перекрёстки,
Забытых улиц фонари.
Нет переулков, тех Московских,
Где мы бродили до зари.

И память – хрупкая девица,
Помашет издали рукой.
Не стоит вспоминать все лица,
Чтоб не нарушить наш покой.

Я не могу тебя обнять,
Но память в сердце берегу.
Ты, обещай не вспоминать,
Меня, увидев на бегу.


Рецензии