2147. Сеется семя, сеется Правда - Слово Христа...

Сеется семя, сеется Правда,
поле одно есть - земля,
и это поле в Лучах чудотворных,
сеется Слово Христа!

Семя Любви попадает нам в сердце,
корни пускает свои,
чтоб прорасти колоском к славе Божьей
и утвердить мир Любви!

Поле всегда под Дождём благодатным,
и поспевают плоды,
Истина всех освещает собою -
и укрепляешься ты!

Сеется семя, и ты насыщайся,
душу свою утверди,
Жизнью, что всем открывает богатство
Вечное в Божьей Любви!

Семя спасенья Небом дано нам,
его ты для жизни прими,
чтоб колоском стать навеки нетленным,
в Вечности в поле Любви!

Поле под Солнцем, колосья созрели,
и скоро - жатва Христа:
верой стремись, наполняясь Любовью,
быть с снопе Божьем всегда!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо вам Слава за светлые, благостные строки творчества! Здоровья, терпения, благополучия, вдохновения желаю!
С добром.

Галина Фехретдинова Мохова 2   19.04.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.