Взгляд

Закипая в зрачках обжигающим соком,          
Ты взглянула, да так, что хотелось уйти.      
Лучше быть далеко, проводя одиноко            
Свои ночи и дни, постоянно в пути.            
.
В чём же я виноват, что я сделал такого,
Только взглядом одним ты меня прогнала,
Я придумал себе уж мужчину другого,
Что меня заменил, словно стул у стола.
.
Как букет, что завял, и не нужен сегодня,
Как салфетку, где свой телефон я писал...
Я спросил бы тебя, только Богу угодно,
Чтоб ушёл я пока, и страдая, молчал...


Рецензии