до невстречи, ну все, иди

пожалуй, они правы, помещая любовь в книги.
пожалуй, только там ей и место.

так катись же оно всё к чёрту —
эта память и мыслей рой,
я теперь не твоя девчонка,
ты — не грешник и не герой..

что ушло, то нельзя исправить,
всепрощение — на словах.
ревновать тебя я не в праве,
всё проходит — увы и ах..

пора вырасти, стать смелее,
и нажать поскорей delete.
тосковать по тебе не смею —
распрощались, и не болит..

неужели одной мне мало
безоглядно ушедших лет?!
я всегда тебе всё прощала,
а сегодня услышишь "нет".

сохрани моих писем сотни,
засыпай с ними на груди..
отпускаю тебя сегодня.
до невстречи. ну всё, иди.


Рецензии
Машенька, очень хорошо! Проникновенные и пронзительные такие строки! А юношеский максимализм только придаёт им шарма. Растёшь, в плане мастерства, милая моя ученица. С искренней симпатией,

Ника Гир   11.09.2013 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Мария Островская Карауш   20.10.2013 16:35   Заявить о нарушении