***

Как же вы мало знаете
как же вы громко судите
будто псы дворовые лаете
исходя слюной воду мутите
я живу по своим правилам
мне законы ваши не писаны
на счастья карту я все поставила
новичкам везет,где-то слышала.


Рецензии