Жизнь прожить не поле перейти...

Жизнь прожить – не поле перейти...
Будет вёдро, будут дожди,
Будут туманы, будут снега –
Смолоду честь  береги всегда.

След свой красивый оставь на земле,
Чтобы гордились тобою везде.
Честно работай, честно учись,
Всем окружающим радость неси!

Жизнь, как известно, не знает повтора:
Не перепишешь безошибочно снова.
Набело жизнь  от рожденья живёшь,
Что в юности посеешь – в зрелые годы пожнёшь..

                9.09.2013г.


Рецензии
Все истина дорогая Луиза.Что посеешь,то пожнешь.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2017 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.