Амфетамин..

Три дня без сна, Ты так хотела
Вся в нем залипнешь до рассвета
Ни капли силы не жалела
Вся погружалась в это лето.

Тебя сильней он прижимает
Ты улыбаешься, кайфуешь
Как хорошо Тебе он знает
Одна лишь Ты его волнуешь.

А Вы затянетесь куплетом
И на припеве сделав выдох
Живы ли будете моментом
На этих летних, ярких видах.

В его глазах тонуть не страшно
Он знает, завтра будет лучше.
Что скажут люди - им не важно
Вдвоем стоять в глубокой луже.


Рецензии