Воспоминание

Мне на ладошку упала
Яркая с неба звезда.
Ночью светлее вдруг стало.
Верила,что навсегда...

Сказочный ласковый вечер.
Вместе  с тобою, вдвоем.
Заворожили нас речи.
За руки взявшись, идем.

Море нам что-то шептало.
И о любви пел  прибой.
Ввысь я в мечтах улетала,
Нежно звала за собой.

Мы в танце страстном  кружились,
В омут  бросаясь с высот.
Сердцем друг другу открылись,
Жизнь превращая в полет...

Я о тебе вспоминаю.
О, притяженье- глаза!
-Счастье!- на скрипке играю.
Тает росинка-слеза.



03:45Вадим Тимофеев - Воспоминание, загружено: Vadim точно Вадим


Рецензии