Несостоявшаяся встреча

Боже, что со мной я жду, я жду тебя.
Трудно ждать тебя, тебя одну любя.
Может, ты идешь, спешишь, летишь ко мне
Чайкой белой реешь гордо в вышине.
               
Ты войдешь и я все сразу, все пойму
Подарю цветы и нежно обниму.
Я хочу всю ночь, всю ночь тебя ласкать,
В номере, что с видом, нежно обнимать.

Но прождал тебя уже я три часа,
Сколько слез пролил, о, Боже, небеса.
Если не придешь, хотя бы позвони,
Мы теряем время, наши, наши дни.
               
………………………………………
………………………………………
………………………………………
………………………………………

Боже, что со мной я жду, я жду тебя.
Трудно ждать тебя, тебя одну любя.
Может, ты идешь, спешишь, летишь ко мне,
Чайкой белой реешь гордо в вышине.


Рецензии