Осенний этюд

Я незнаю зачем мне ромашки запутавшиеся в букете рябины,
Да и кофе горячий с корицею в турке еще на плите,
Благовонная аромо - палочка с запахом мяты, сандала,
По привычке зажженная в память о вечно любимом тебе.

В моем тихом уютном мирке все, как прежде, как было, когда - то,
Даже в ванне, в воде лепестки алых роз и свеча на столе,
И мелодия нашей любви из январской, чарующей встречи,
Когда ветер мел снег по красивой, холодной Сибирской земле.

Ты дарил жемчуга и кораллы мне в наших вечерних свиданиях,
Улыбался и верил в меня, что останемся мы в светлой сказке любви на века,
Но осенние ветры закрыли дорогу к заветному, теплому счастью,
И по небу поплыли бездомные, с птицами вместе, куда - то опять облака.

Ты - бродяга по жизни, а я, как свободная птица - романтик,
Как природа, которую в клетке не смог человек удержать,
И иду по земле словно бы по полям всех цветущих галактик,
Ощущая тот запах сандала с корицей, который вовек у меня не отнять

Сибирь


Рецензии