Я тебя приглашу на Байкал

                Я тебя приглашу на Байкал
                Где так манит мой старый причал.
                Под луною дорожка блестит,
                Баргузин то поёт, то свистит.

                Я тебя отвезу на Байкал
                Он таинственный, светлый кристалл.
                Я так долго мечтал, что с тобой
                Я услышу Байкала прибой.

                Я тебя заберу на Байкал
                Там и горы и жаркий мангал.
                О, Байкал! Ты как песня моя,
                Будем счастливы здесь ты и я!

                Я с друзьями здесь ночи не спал,
                Я здесь звёзды на небе считал.
                Я тебя на Байкал позову,
                Это сказочный сон наяву.

                Я с тобой прилечу на Байкал,
                Я тебя увлеку на Байкал,
                Я тебя приведу на Байкал,
                Здесь мой дом и любимый причал!


Рецензии