июль 2012

Ты опять стреляешь глазами:
Все забыто между нами.
Ты улыбаешься широко,
Но в душе глубоко
Обида сидит
и душу тебе теребит.

Я предлагал начать все с начала:
Забыть причину скандала,
Жить снова вместе.
Ты смеешься надо мной,
Глупая:смешно лишь тебе одной..
Убежал от тебя..


Рецензии