Откровения в ночи

Мне не хватает жизни, чтобы жить,
Ушли в небытие наивные желанья.
Зеркальная вода не может обнажить,
Пронзительную боль воспоминанья.

Ну вот опять смотрю в твои глаза.
А в них струится лунный свет.
И где-то позади я слышу голоса,
Всем доброй ночи и спасибо за совет.

Ты молча у окна, опять в себе,
На волосах от звёзд струится блик.
На цыпочках я подхожу к тебе,
Не хочется спугнуть волшебный миг.

Я пуст, как пролитая чашка,
И жизнь моя как капля в океане.
Под пальцами моими, дрожит твоя рубашка,
Но океан движенья капель, разбудит нежное молчанье.


Рецензии
То САРЫ СУ ЗЛОБА и чернота прёт. А так вы ничего.

Лиза Чайка 3   13.01.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.