Мы все верим в завтра...

Вчера ногу сломал и теперь из окна
Смотришь, как по двору скачет вся детвора.
О тебе позабыли враги и друзья,
Только ты понимаешь, сдаваться нельзя:
В твоей жизни ещё будет всё хорошо,
Надо только дождаться, чтоб утро пришло.
И ты веришь в завтра...

Ты экзамен не сдал и одел сапоги,
Гимнастёрку х\б застегнул на груди,
Письма девушке шлёшь, но ни строчки в ответ,
Только ты не сдаешься, ты знаешь секрет:
В твоей жизни ещё будет всё хорошо,
Надо только дождаться, чтоб утро пришло.
И ты веришь в завтра...

На работе аврал - камеральной визит,
И жена третьи сутки разводом грозит,
Чемоданы с вещами собрала уже,
Только ты не сдаешься, ты веришь в душе:
В твоей жизни ещё будет всё хорошо,
Надо только дождаться, чтоб утро пришло.
И ты веришь в завтра...

Ты с тоской проводил с неба солнечный диск,
Ведь наркоз в твоём возрасте всё-таки риск.
Маска скрыла лицо, всё заполнил ксенон,
Только ты не сдаешься, ты шепчешь сквозь сон:
В твоей жизни ещё будет всё хорошо,
Надо только дождаться, чтоб утро пришло.
И ты веришь в завтра...

Так устроен наш мир, так устроены мы,
Что пока мы живём, от весны до зимы,
От рождения до вздоха на смертном одре
Мы надеемся, верим капризной судьбе:
Верим будет у нас всё ещё хорошо,
Надо только дождаться, чтоб утро пришло.
Мы все верим в завтра...


Рецензии