Вчера по берегу прошла...

Вчера по берегу прошла
Она - счастливая усталость,
Её простая красота
Закатом на песке осталась.

Собралась покорять моря,
Узлы накручивая в лодке,
С ней рядом счастлив будешь ты,
Быстрее одевай пилотку!

И мчится дальний горизонт,
За яркою полоской света,
Она тебя с собой зовёт
И я поеду непременно!

6 сентября 2013 г.

Фото: Вероника Матвеева


Рецензии