С высоты

Издалека на мир смотрела,
Так одиноко, с высоты.
А близко подойти не смела,
Паря на облаке  мечты.

Холодный дождь и сильный ветер-
Лишь неба горестный каприз.
Кричал ты сквозь грозу: «Я встретил
Тебя!" Окутал теплый бриз.

Красою называл  и счастьем.
Аx, песни- нежных капель стук!
Я покорялась сладкой власти
И колдовству безумных рук.

Откуда радуга, сквозь тучи
Златого солнца яркий свет?!
-Сиянье глаз, надежды лучик!-
Волшебный с высоты ответ.
   
04:56Lee Jin Wook - THE WALTZ STYLE - 2009 See I;m SmilingLee Jin, загружено: сергей мамонтов

 


05:07Мы-искупаемся в Любви... - , загружено: Рафаэль Байдалин (


05:52Неизвестный исполнитель - - Дорожка 4, загружено: петр савчук


Рецензии